Капуста,Перец,Фаршированные блюда
Гогошары, фаршированные капустой
Ингредиенты:

8 гогошаров, 1/2 стакана томатного соуса, зелень, 250 г капусты белокочанной, 2 луковицы, 100 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 5 долек чеснока, перец черный молотый, соль.

Перцы очистить от семян, наполнить фаршем, положить в глубокую сковороду. Полить томатным соусом и запечь в духовке. Для приготовления фарша капусту нашинковать соломкой, мелко нарезать лук, помидоры, обжарить на растительном масле, добавив муку. Измельчить и положить в смесь чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить и перемешать.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Гогошары, фаршированные капустой: http://kulinarya.ru/recipe_340.html








Написать отзыв