Капуста,Молоко,Творог
Запеканка “Крошка”
Ингредиенты:

500 г капусты брокколи, луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана молока, 2 яйца, 170 г сыра, 1/4 пачки творога, 1-2 ст.л. хлебных крошек, соль, пряности — по вкусу.

Вскипятить подсоленную воду, положить в нее вымытую брокколи и варить 8 мин. Достать и обдать холодной водой, остудить, мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук. К луку добавить брокколи и обжаривать 2-3 мин. На отдельной сковороде поджарить в растительном масле хлебные крошки. Яйца взбить, добавить молоко, натертый на средней терке сыр, творог. Посолить и всыпать пряности.

Смешать все вместе и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать до готовности в разогретой духовке.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Запеканка “Крошка”: http://kulinarya.ru/recipe_663.html








Написать отзыв