Рецепты рубрики Консервированные салаты


Заготовки,Консервированные салаты,Свекла,Сливы
Свекла с черносливом

5 кг свеклы, 500-600 г чернослива, 4-5 ст.л. сахара, 0,5 л воды.

Капуста,Консервированные салаты,Лук,Морковь,Перец,Томаты, помидоры,Яблоки
Консервированный салат “Сухой”

4 кг белокочанной капусты, по 2 кг помидоров, сладкого перца, отваренной до полуготовности моркови, лука, кислых яблок, 3 ст.л. соли.

Баклажан,Консервированные салаты,Лук,Перец,Томаты, помидоры
Консервированный овощной салат

По 10 баклажанов, помидоров, стручков сладкого перца, луковиц, 1 стакан растительного масла, 0,5 ст. 9%-ного уксуса, 10 горошин черного перца, по 1 ст.л. сахара и соли.

Капуста,Консервированные салаты,Лук,Морковь,Перец
Салат ассорти

Капуста 5 кг, лук репчатый 1 кг, сладкий перец 1 кг, морковь 1 кг, сахар 1 стакан, соль 4 ст.л., уксус 9% 1/2 л, 1/2 л подсолнечного масла.

Капуста,Консервированные салаты,Тыква
Консервированный оранжевый салат

Тыква, квашенная капуста, перец душистый, яблочный сок, соль, сахар, вода.

Капуста,Консервированные салаты,Лук,Морковь,Томаты, помидоры
Консервированный салат “Свежий”

2 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, З ст. л. соли, 10 ст.л. сахара, 1 стакан растительного масла, 6 ст.л. 9%-ного уксуса, по 150 г зелени укропа и петрушки.

Зеленые овощи,Консервированные салаты,Перец,Разные заготовки,Томаты, помидоры,Чеснок
Овощи “Отменные”

5 кг сладкого перца, 2,5 кг помидоров, 3 кг чеснока, зелень петрушки 100 г, перец черный молотый, растительного масла 3 л, 1/2 л уксуса (9%), 200 г сахара, 100 г соли

Консервированные салаты,Огурцы
Консервированный салат “Екатерина”

По 1 кг моркови, лука, сладкого перца, огурцов и капусты, 2 не очень красных помидора, 0,5 л растительного масла, по 2 ст.л. соли, кипяченой воды и 9%-ного уксуса, сахар, зелень укропа и петрушки — по вкусу.