Рецепты рубрики Консервированные салаты
5 кг свеклы, 500-600 г чернослива, 4-5 ст.л. сахара, 0,5 л воды.
4 кг белокочанной капусты, по 2 кг помидоров, сладкого перца, отваренной до полуготовности моркови, лука, кислых яблок, 3 ст.л. соли.
По 10 баклажанов, помидоров, стручков сладкого перца, луковиц, 1 стакан растительного масла, 0,5 ст. 9%-ного уксуса, 10 горошин черного перца, по 1 ст.л. сахара и соли.
Капуста 5 кг, лук репчатый 1 кг, сладкий перец 1 кг, морковь 1 кг, сахар 1 стакан, соль 4 ст.л., уксус 9% 1/2 л, 1/2 л подсолнечного масла.
Тыква, квашенная капуста, перец душистый, яблочный сок, соль, сахар, вода.
2 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, З ст. л. соли, 10 ст.л. сахара, 1 стакан растительного масла, 6 ст.л. 9%-ного уксуса, по 150 г зелени укропа и петрушки.
5 кг сладкого перца, 2,5 кг помидоров, 3 кг чеснока, зелень петрушки 100 г, перец черный молотый, растительного масла 3 л, 1/2 л уксуса (9%), 200 г сахара, 100 г соли
По 1 кг моркови, лука, сладкого перца, огурцов и капусты, 2 не очень красных помидора, 0,5 л растительного масла, по 2 ст.л. соли, кипяченой воды и 9%-ного уксуса, сахар, зелень укропа и петрушки — по вкусу.