Рецепты рубрики Специи, приправы
Лук репчатый 1 кг, уксус 9%, вода, растительное масло, соль, сахар, укроп, душистый перец, лавровый лист.
1 хрен, 1/2 стакана сметаны, 100 г сыра, чеснок, ароматические травы или специи.
1 кг помидоров, 100 г лука, 30 мл растительного масла, 1 ч.л. 9% уксуса, 50 г сахара, 10 г порошка горчицы, 25 г готовой горчицы, соль, по 2-3 горошины черного и душистого перца.
Хрен 1 корень, мёд 1 ч.л., растительное масло 1 ст.л., лимонный сок или яблочный уксус, кисло-сладкое яблоко
Хрен 2-3 корешка, мед, уксус + вода или лимонный сок, соль, сахар.
Хрен натертый 4 ст.л., мёд 2 ч.л., 1 стакан сметаны, сок 1/2 лимона, укроп, петрушка.
300 г молодых листьев клевера, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, сок 1/2 лимона.
Свекла 200 г, хрен 200 г
Петрушка (зелень)
100 стрелок чеснока, 300 г моркови, 50 г укропа 200 г сметаны, соль по вкусу.