Курица, цыплята,Фаршированные блюда,Яблоки
Фаршированные яблоки
Ингредиенты:

Яблоки Антоновка, куриное филе, перец, чеснок, сливочное масло, сыр, зелень – все продукты по вкусу.

Из промытых яблок (антоновки) вынимаем сердцевину и немного мякоти. Освободившееся пространство заполняем фаршем. Фарш: филе курицы мелко порубить, добавить, кто любит, перчик, чесночок (по вкусу), мелко нарезанную зелень. Сверху на яблоки кладем по кусочку сливочного масла, немного тертого сыра и запекаем в духовке.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Фаршированные яблоки: http://kulinarya.ru/recipe_1224.html








Написать отзыв