Блюда из рыбы,Зеленые овощи,На второе,Томаты, помидоры
Рыбное заливное
Ингредиенты:

1 кг рыбы, 2 яйца, лимон, помидор, зелень петрушки, укропа, черный молотый перец, соль.
Для отвара: рыбья голова и кости, луковица, морковь, лавровый лист, 3-4 горошины перца, соль, 1 л воды.


Рыбу разрезать вдоль хребта, отделить филе от костей, посолить и оставить на час. Сварить отвар. Марлевую салфетку смазать маслом. Рыбное филе свернуть в виде рулета, завернув в середину сваренные вкрутую яйца, посыпать перцем. Туго обернуть марлей и перевязать нитками. Варить на слабом огне в процеженном отваре 30 мин.

Сваренный рулет положить на блюдо и прижать гнетом до остывания (я делаю на ночь). Вынуть из марли, аккуратно нарезать кружками. Украсить зеленью, кружками лимона, помидора.
Отвар соединить с замоченным желатином (2,5 ч.л.), остудить. Залить рыбу.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рыбное заливное: http://kulinarya.ru/recipe_60.html








Написать отзыв