Грибные блюда,Овощные салаты,Салаты с грибами
Грибной салат “Мельник”
Ингредиенты:

500 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 шт картофеля, растительное масло 3 ст.л., майонез 3 ст.л., колбаса вареная 100 г, 3 яйца, 100 г сыра, майонез, морковь 3 шт.

Послойно выложить в салатницу следующие компоненты: 250 г нарезанных маринованных грибов, измельченную луковицу, 3 нарезанных кубиками клубня отварного картофеля. Полить все смесью из 3 ст.л. растительного масла и 3 ст. л. майонеза. Затем выложить слоями 100 г нарезанной вареной колбасы или отварного мяса, еще 250 г нарезанных маринованных грибов, 3 яйца, сваренные вкрутую и измельченные, 100 г сыра, натертого на мелкой терке и смешанного с майонезом, 3 отварные моркови, мелко нарезанные и также смешанные с майонезом. Салат посыпать натертым сыром и дать ему постоять 0,5 часа.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Грибной салат “Мельник”: http://kulinarya.ru/recipe_883.html








Написать отзыв