Капуста,Маринады, соления
Капуста по-корейски
Ингредиенты:

Капуста 2 кг, морковь 2 шт, свекла 2 шт, чеснок 1 головка, вода 1 л, сахар 1 стакан, соль 2 ст.л., растительное масло 1 стакан, уксус (9%) 1/2 стакана.

2 кг нашинкованной капусты помять, 2 моркови натереть на крупной терке, измельчить 2 средние свеклы и головку чеснока. Для маринада смешать 1 л воды, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли, 1 стакан растительного масла, вскипятить и дать остыть. Добавить 0,5 стакана 9%-ного уксуса. Залить капусту маринадом и разложить в банки под полиэтиленовые крышки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Капуста по-корейски: http://kulinarya.ru/recipe_959.html








Написать отзыв