Рецепты рубрики Салаты с грибами
Кабачок, грибы, лук репчатый, майонез, мука, растительное масло, соль, зелень петрушки.
500 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 шт картофеля, растительное масло 3 ст.л., майонез 3 ст.л., колбаса вареная 100 г, 3 яйца, 100 г сыра, майонез, морковь 3 шт.
В равных пропорциях по 100 г: тертая вареная свекла, измельченная зелень (вариация: кольца репчатого лука, замаринованного в уксусе), консервированная кукуруза, жареные грибы, тертая сырая морковь, смешанная с чесноком, мелко порезанное жареное мясо, отварной или консервированный зеленый горошек, картофель «фри», майонез.
350 г консервированных шампиньонов, по пучку листового салата и зеленого лука, 1,5 пучка укропа, пучок редиса, ранняя редька, 60-70 г изюма без косточек, 2,5-3 лимона, 1 стакан простокваши (или 2 стакана йогурта без сахара, или 1 стакан кефира — на выбор), 1,5-2 ст.л. горчицы, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1 баночка грибов (маринованных), креветки 500 г, ананасы 200 г (1 баночка), 4 яйца, майонез.