Рецепты рубрики Зеленые салаты
Лук зеленый 1 пучок, соль по вкусу, 1 яйцо, сметана.
На 120 г листьев лопуха 80 г зелени петрушки, 20 г корня хрена, 30 г сметаны, соль по вкусу.
1/2 кг листьев салата, 200 г свежего зеленого горошка, 100 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 200 г зеленого лука, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст.л. сахара, 150 г растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 50 г воды.
Огурцы свежие, перец сладкий зеленый, молотый перец, растительное масло, консервированная кукуруза, соль, листья пекинской капусты.