Блюда с ягодами и орехами,Курица, цыплята,Лук,На второе,Сливы
Курица с черносливом
Ингредиенты:

Курица, 3 луковицы, 100 г чернослива баз косточек, 40 г ядер грецких орехов, 1 стакан сливок, бульонный кубик, 100 г сливочного масла для обжаривания.

Курицу нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить в масле до полуготовности. Переложить курицу в форму, поверх выложить нарезанный чернослив, нарезанный кольцами обжаренный лук. Грецкие орехи обжаренные в масле, перемешать со сливками и размятым бульонным кубиком. Залить курицу. Тушить в духовке 25-40 мин. на среднем огне. Подавать к столу с любым гарниром.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Курица с черносливом: http://kulinarya.ru/recipe_498.html








Написать отзыв