Гарниры,Картофель,Пиво и блюда с ним
Картофельный шницель
Ингредиенты:

Картофель, горчица, яйцо 1 шт, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана светлого пива, 1 стакан муки, жир для жарки.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, с обеих сторон обмазать готовой горчицей, посолить по вкусу.

Приготовить кляр: в сырой желток добавить 1 ст.л. растительного масла, полстакана светлого пива, 1 стакан муки, посолить, ввести взбитый белок, перемешать. Обмакивать картофельные ломтики в кляр и обжаривать с обеих, сторон в разогретом жиру.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Картофельный шницель: http://kulinarya.ru/recipe_47.html








Написать отзыв