Баклажан,Икра
Баклажанная икра
Ингредиенты:

3 кг баклажанов, 200 г чеснока, 2 стручка горького и 15 стручков сладкого перца, 4 л томатной пасты, 2 ст.л. соли, 1,5 ст. сахара, по 1 стакану 9% уксуса и растительного масла.

У стручков сладкого и горького перца удалить семена, баклажаны очистить, все пропустить через мясорубку. Полученную смесь переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и тушить в течение 30 мин. За 5 минут до готовности влить уксус и всыпать измельченный чеснок, перемешать. Разложить горячую икру в стерилизованные поллитровые банки, закатать, укутать до остывания.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Баклажанная икра: http://kulinarya.ru/recipe_45.html








Написать отзыв