Рецепты рубрики Макаронные изделия
500 г макаронных изделий, 100 г сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 1 л молока, 150 г твердого сыра, 1 вареная морковь; соль и перец по вкусу.
2 литра воды, 400 г широкой тонкой лапши, 200 г корейки, 1 стакан сливок, 4 ст. ложки тертого сыра твердых сортов, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, соль и черный молотый перец – по вкусу.
1 большая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг говяжьего фарша, 1/3 стакана красного вина, 400 мл консервированного томатного соуса, 2 куриных бульонных кубика, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 500 г спагетти, 2 яичных белка, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Для сырного соуса – 2 ст. ломки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, […]
1/2 кг макаронных изделий (например, рожки), 1/2 кг мясного фарша, 2 луковицы, средняя морковь, 2-3 очищенных зубка чеснока, помидор или томатный соус, сладкий перец, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец и пряности — по вкусу, растительное масло для жарки. Для соуса: 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 л молока, 2 ст.л. муки, черный молотый […]
Помидоры 100 г, макароны 80 г, масло сливочное 10 г, брынза 20 г или сыр 21 г, соль 2 г.