Блюда из рыбы,Рецепты для микроволновки
Рыба, запеченная под майонезом
Ингредиенты:

Рыбное филе 1/2 кг, майонез 1 стакан, сыр твердый, лук репчатый 2 шт, перец и соль.

Покрошить очищенную от шелухи луковицу, выложить ее в форму, и запекать в течение 4 минут, накрыв крышкой, в микроволновке при мощности 800 Вт. Пока лук готовится, нарезать рыбу небольшими ломтиками, после чего выложить в форму с готовым луком. Перемешать майонез и тертый сыр, посыпать сверху равномерным слоем, снова поставить запеканку в микроволновую печь и готовить в течение порядка 8-9 минут при той же мощности.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рыба, запеченная под майонезом: http://kulinarya.ru/recipe_1226.html








Написать отзыв