Колбасы, паштеты
Домашняя колбаса
Ингредиенты:

Легкое 500 г, печень 400 г, сердце 400 г, свинина жирная 200 г, лук 150 г, чеснок 30 г, крупа перловая мелкая 100 г, соль 30 г (на 10 порций).

Очищенные от сухожилий и пленок субпродукты, свинину, лук, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить промытую крупу и переметать. Тонкие свиные кишки хорошо промыть и наполнить полученным фаршем. Через каждые 15—20 см начиненные кишки следует перекрутить, чтобы получились дольки колбасок. Кишки не следует заполнять плотно, чтобы при жарении фарш не разорвал их. Жарить домашнюю колбасу в духовке 1—1,5 час, поливать выделенным при этом соком.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Домашняя колбаса: http://kulinarya.ru/recipe_1228.html








Написать отзыв