Рецепты рубрики Колбасы, паштеты


Колбасы, паштеты
Домашняя колбаса

Легкое 500 г, печень 400 г, сердце 400 г, свинина жирная 200 г, лук 150 г, чеснок 30 г, крупа перловая мелкая 100 г, соль 30 г (на 10 порций).

Блюда из яиц,Блюда с ягодами и орехами,Картофель,Колбасы, паштеты,Овощные салаты,Огурцы,Свекла
Салатная закуска

4 картофелины, 4 яйца, 300 г вареной колбасы, 2 соленых огурца, 250 г майонеза, 150 г измельченных грецких орехов, 1 свекла, соль, 200 г сыра

Бутерброды,Колбасы, паштеты,Сыр
Бутерброды на скорую руку

Обычный батон, 200 г любой колбасы, 100 г твердого сыра, 2 картофелины, 2 ст.л. майонеза, яйцо, растительное масло для жарки.

Колбасы, паштеты,Лук,На второе,Яблоки
Гуляш с колбасой по-бобруйски

Вареная колбаса 200 г, лук 2 шт, томатная паста или соус 2,5 ст.л., 2 яблока, мука 2 ст.л., сахар 2 ч.л., майоран, вода, соль по вкусу. 2 луковицы измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить 200 г любой вареной колбасы, нарезанной кубиками, обжарить вместе с луком. Смешать с 2,5 ст.л. томатной пасты или соуса, немного потомить […]