Рецепты рубрики Колбасы, паштеты
Легкое 500 г, печень 400 г, сердце 400 г, свинина жирная 200 г, лук 150 г, чеснок 30 г, крупа перловая мелкая 100 г, соль 30 г (на 10 порций).
4 картофелины, 4 яйца, 300 г вареной колбасы, 2 соленых огурца, 250 г майонеза, 150 г измельченных грецких орехов, 1 свекла, соль, 200 г сыра
Обычный батон, 200 г любой колбасы, 100 г твердого сыра, 2 картофелины, 2 ст.л. майонеза, яйцо, растительное масло для жарки.
Вареная колбаса 200 г, лук 2 шт, томатная паста или соус 2,5 ст.л., 2 яблока, мука 2 ст.л., сахар 2 ч.л., майоран, вода, соль по вкусу. 2 луковицы измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить 200 г любой вареной колбасы, нарезанной кубиками, обжарить вместе с луком. Смешать с 2,5 ст.л. томатной пасты или соуса, немного потомить […]