Вареная колбаса 200 г, лук 2 шт, томатная паста или соус 2,5 ст.л., 2 яблока, мука 2 ст.л., сахар 2 ч.л., майоран, вода, соль по вкусу.
2 луковицы измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить 200 г любой вареной колбасы, нарезанной кубиками, обжарить вместе с луком. Смешать с 2,5 ст.л. томатной пасты или соуса, немного потомить на плите. Затем влить туда же 1,5 стакана воды, сдобрить все щепоткой тмина. Через 3 минуты добавить в смесь 2 нарезанных кубиками яблока, тушить, пока не станут мягкими. 2 ст.л. муки развести в 1 стакане воды, ввести в гуляш, всыпать 2 ч.л. сахара, немного сушеного майорана (продается готовый), посолить по вкусу. Подержать на плите, пока гуляш не загустеет.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Гуляш с колбасой по-бобруйски: http://kulinarya.ru/recipe_731.html