Капуста,Консервированные салаты,Лук,Морковь,Перец,Томаты, помидоры,Яблоки
Консервированный салат “Сухой”
Ингредиенты:

4 кг белокочанной капусты, по 2 кг помидоров, сладкого перца, отваренной до полуготовности моркови, лука, кислых яблок, 3 ст.л. соли.

Капусту нашинковать, помидоры нарезать кусочками, сладкий перец и лук — полукольцами, яблоки и морковь натереть на крупной терке. Все сложить в глубокий таз, посолить и перемешать. Уложить в чистые сухие поллитровые банки, слегка утрамбовывая.

Стерилизовать 15 минут, после чего закатать. Салат называется «Сухой» потому, что при приготовлении ничем не заправляется: достаточно выделившегося сока. Заправлять салат нужно перед подачей на стол по вкусу растительным маслом, сметаной или майонезом.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Консервированный салат “Сухой”: http://kulinarya.ru/recipe_975.html








Написать отзыв