Капуста,На второе
Суфле из цветной капусты
Ингредиенты:

На 1 небольшой кочан капусты: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 яйца.

Капусту отварить и протереть. Добавить яичные желтки, поджаренную в масле и разведенную молоком муку и взбитый белок. Осторожно перемешать, добавить по вкусу соль, выложить массу в форму, обильно смазанную маслом, поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить, пока суфле не загустеет и не начнет легко отставать от краев формы. Подать к столу со сметаной или растопленным маслом.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Суфле из цветной капусты: http://kulinarya.ru/recipe_353.html








Написать отзыв