Капуста,На второе
Капуста, тушеная с рисом
Ингредиенты:

1 кг капусты, 150 г масла, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 3—4 помидора, перец, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, положить в глубокую сковороду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в масле, соединить с капустой, влить немного воды или бульона и тушить под крышкой до мякоти. Добавить к капусте промытый рис и продолжать тушить на слабом огне или в духовке до мягкости риса. Добавить помидоры, посолить, поперчить, можно добавить лимонный сок или чеснок. Подать к столу с томатным соусом.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Капуста, тушеная с рисом: http://kulinarya.ru/recipe_338.html








Написать отзыв