Зеленые овощи,Мясные блюда,На второе
Карпаччо из говядины. Итальянская кухня
Ингредиенты:

200 г говяжьей вырезки, 4 ст.л. оливкового масла, сок лимона, 50 г сыра пармезан, молотый белый перец, 1 ст.л. измельченной свежей зелени петрушки, листья салата.

Сырую вырезку завернуть в фольгу и положить в морозилку на час-полтора.Затем острым ножом нарезать (настругать) мясо очень тонкими полупрозрачными ломтиками. На большую плоскую тарелку выложить листья салата, сверху — говядину и полить ее соком лимона и оливковым маслом. Сыр нарезать (не тереть!) тоненькими ломтиками и уложить на мясо. Посыпать перцем и петрушкой, украсить порванными листьями салата. Соль подать отдельно.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Карпаччо из говядины. Итальянская кухня: http://kulinarya.ru/recipe_534.html








Написать отзыв