Кремы, глазури,Яблоки
Яблочный крем по-задунайски
Ингредиенты:

Яблоки 80 г, сахар 25 г, миндаль 10-15 г, сливки 40 г, 1/2 яйца (белок)

Очищенные и нарезанные яблоки припустите с небольшим количеством воды и протрите на мелкой терке, затем соедините с сахаром, прибавьте взбитые белки, продолжайте взбивать до загустения и охладите на льду. При подаче на стол выложите в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украсьте нарезанным миндалем. Отдельно к блюду подайте взбитые сливки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Яблочный крем по-задунайски: http://kulinarya.ru/recipe_79.html








Написать отзыв