Мясо, огурцы, грибы, лук репчатый, соль, перец, сухари панировочные
Мясо нарежьте ломтями и тщательно отбейте. Грудинку и огурцы порежьте столбиками. На каждый ломтик мяса положите кусочек грудинки и огурца, плотно сверните в трубочку. Каждую трубочку проткните прутиком, обваляйте в сухарях, подрумяньте в сале; все переложите в кастрюлю, посыпьте солью и перцем, побрызгайте водой и тушите под крышкой на слабом огне.
Грибы почистите, вымойте, лук мелко нарежьте и поджарьте до золотистого цвета. Грибы мелко нарежьте, смешайте с луком и добавьте в кастрюлю с мясом. Тушите до готовности, подливая воду. Когда грибы и мясо будут мягкими, добавьте муку и сметану, перемешайте, доведите до кипения, положите по вкусу соль и перец.
Готовые зразы выложите на блюдо и посыпьте петрушкой. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей, салатом из красной капусты или зеленым салатом.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Зразы по-польски: http://kulinarya.ru/recipe_130.html