Рецепты рубрики Суфле
Бисквит 250 г, яйца 3 шт, сахарная пудра 20 г, сироп, варенье по вкусу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
4 стакана муки, 1—2 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки масла или маргарина, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки »»»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Бисквит 250 г, яйца 3 шт, сахарная пудра 20 г, сироп, варенье по вкусу.