1 небольшой кочан квашеной капусты, 2 стакана фасоли, 4-5 луковиц, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец, капустный рассол.
Фасоль предварительно замочить в воде на 3-4 часа, отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле, добавить фасолевое пюре, посолить, поперчить, перемешать.
Разобрать кочан на отдельные листья, разложить фасолевый фарш, сформовать голубцы, уложить в кастрюлю, залить капустным рассолом, разведенным пополам водой, так, чтобы голубцы были покрыты жидкостью. Тушить на слабом огне 25-30 минут. Подать к столу, посыпав толченым чесноком.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Голубцы с фасолью: http://kulinarya.ru/recipe_275.html