Кочан капусты, 1 ст. отварной фасоли, 4 ст.л. риса, 2 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, 20 г зелени петрушки, соль, перец – по вкусу.
Очищенный кочан капусты опустить в кипяток на 2-3 мин., обдать холодной водой и аккуратно снять верхние размягченные листья. Так же снять и остальные.
Для фарша измельченный лук потушить вместе со 100 г капусты, добавить фасоль и рис.
Начинить фаршем голубцы, сложить в жаровню, залить 1,5 ст. воды, томатной пастой, посолить, поперчить, тушить до готовности.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Голубцы “Стрелы Робин Гуда”: http://kulinarya.ru/recipe_446.html