Капуста,Окрошки
Окрошка с цветной капустой
Ингредиенты:

На 1 л кваса: 500 г цветной капусты, 100 г моркови, 1 луковица, 100 г редиса, 2 свежих огурца, 50 г лука зеленого, горчица, соль по вкусу.

Вымыть цветную капусту, разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде. Морковь почистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды. Лук (репчатый и зеленый), редис и огурцы нарезать небольшими кусочками. Небольшое количество горчицы развести квасом и заправить окрошку, залив и смешав все овощи. В тарелки можно положить соевый майонез.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Окрошка с цветной капустой: http://kulinarya.ru/recipe_336.html








Написать отзыв