Блюда из овощей,Блюда из рыбы
Лосось с овощами
Ингредиенты:

750 г филе лосося, 1 пучок фенхеля (400 г), 2 моркови (200 г), 10 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок петрушки.
Для соуса: 180 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сливочного йогурта, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, сахар, перец.

Фенхель и морковь нарезать и. помешивая, тушить в сливочном масле 4 минуты. Посолить, поперчить, добавить петрушку. Немного остудить. Лист фольги смазать оливковым маслом. Кусок лосося посолить, поперчить и положить на фольгу. Добавить овощи, закрыть фольгу. Поместить лосось в духовку, разогретую до 225°С. на 25-30 минут. Растопить сливочное масло и сделать соус, смешав все ингредиенты. Приправить соусом готовый лосось.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Лосось с овощами: http://kulinarya.ru/recipe_1216.html








Написать отзыв