Рецепты рубрики Блюда из рыбы
1 баночка плавленого сыра (250 г), 1 чашка творога (лучше обезжиренного), 1 ст. л. сухого сельдерея, соль, 1 маленькая луковица, банка консервированного тунца в собственном соку.
400 г свежей красной рыбы, 400 г слоеного теста, 400 г шампиньонов, 200 г капусты брокколи, 1 луковица, растительное масло, соль, мука
Рыба (карп или сазан) 2 кг, лук репчатый 3-4 шт., томатная паста 1/2 стакана, грибы 1/2 стакана, грецкие орехи 1-2 стакана, сухари молотые, сухое белое вино 1 стакан, соль, молотый черный перец, сметана 300 г, 4 яйца.
1 кг свежемороженой или свежей рыбы (судак), 1 стопка уксуса, 1 столовая ложка соли, 5 больших луковиц, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка красного молотого перца, чайная ложка молотого чёрного перца, 0,5 стакана растительного масла.
8 хлебцев (плоской формы), 100 г сметаны, 100 г икры лосося или ряпушки, 1 красная луковица, 1 пучок укропа, черный перец, зеленый лук.
Соленая рыба (селедка), свекла, репчатый лук, растительное масло, сахар, ароматизированный уксус.
Замороженная сельдь 3 шт, луковая шелуха 50 г, вода 1,5 л, пряности, лавровый лист, соль 150 г., “жидкий дым”
10 картофелин, 300 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 200 г майонеза, соль, зелень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла (для обжаривания).
1 кг рыбы (тушка), 500 г шпината или листьев мангольда 100 г укропа, 50 г чеснока, соль по вкусу.
2 стакана клюквы, 200 г меда, 800 г мелкой рыбы (мойвы, пескарей, карасей), 2 ст.л. лапши, 4 ст. ложки растительного масла.