Рецепты рубрики Блюда из рыбы


Бутерброды,Простые рецепты,Разное,Рыбные консервы
Бутербродная паста из тунца

1 баночка плавленого сыра (250 г), 1 чашка творога (лучше обезжиренного), 1 ст. л. сухого сельдерея, соль, 1 маленькая луковица, банка консервированного тунца в собственном соку.

Блюда из рыбы,Грибные блюда,Рулеты, пряники
Рулет из красной рыбы

400 г свежей красной рыбы, 400 г слоеного теста, 400 г шампиньонов, 200 г капусты брокколи, 1 луковица, растительное масло, соль, мука

Блюда из рыбы,Фаршированные блюда
Рыба, фаршированная орехами

Рыба (карп или сазан) 2 кг, лук репчатый 3-4 шт., томатная паста 1/2 стакана, грибы 1/2 стакана, грецкие орехи 1-2 стакана, сухари молотые, сухое белое вино 1 стакан, соль, молотый черный перец, сметана 300 г, 4 яйца.

Блюда из рыбы
Рыба по-корейски

1 кг свежемороженой или свежей рыбы (судак), 1 стопка уксуса, 1 столовая ложка соли, 5 больших луковиц, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка красного молотого перца, чайная ложка молотого чёрного перца, 0,5 стакана растительного масла.

Блюда из рыбы,Бутерброды,Зеленые овощи,Лук,Простые рецепты
Сэндвичи с икрой

8 хлебцев (плоской формы), 100 г сметаны, 100 г икры лосося или ряпушки, 1 красная луковица, 1 пучок укропа, черный перец, зеленый лук.

Блюда из рыбы,Присланные рецепты,Простые рецепты
Селедочная закуска

Соленая рыба (селедка), свекла, репчатый лук, растительное масло, сахар, ароматизированный уксус.

Блюда из рыбы
Рыба, копченая “жидким дымом”

Замороженная сельдь 3 шт, луковая шелуха 50 г, вода 1,5 л, пряности, лавровый лист, соль 150 г., “жидкий дым”

Блюда из рыбы,Картофель,На второе
Тушеный картофель с рыбой

10 картофелин, 300 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 200 г майонеза, соль, зелень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла (для обжаривания).

Блюда из рыбы
Рулет из трески

1 кг рыбы (тушка), 500 г шпината или листьев мангольда 100 г укропа, 50 г чеснока, соль по вкусу.

Блюда из рыбы,На второе
Рыба под клюквенным соком с медом

2 стакана клюквы, 200 г меда, 800 г мелкой рыбы (мойвы, пескарей, карасей), 2 ст.л. лапши, 4 ст. ложки растительного масла.

Страница 2 из 4«1234»