Блюда из рыбы,Картофель,На второе
Тушеный картофель с рыбой
Ингредиенты:

10 картофелин, 300 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 200 г майонеза, соль, зелень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла (для обжаривания).

Картофель очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить. Рыбу очистить, снять филе с костей, нарезать кусочками и немного обжарить. Репчатый лук нарезать кружками, разобрать на кольца и также немного обжарить.

В алюминиевую кастрюлю или глубокую сковороду положить слоями картофель, рыбу и лук, приправить солью и перцем, залить майонезом. Закрыв крышкой, тушить в духовке до готовности. За 5 минут до окончания приготовления блюда снять крышку с кастрюли (сковороды). Когда блюдо зарумянится, подавать к столу горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Тушеный картофель с рыбой: http://kulinarya.ru/recipe_384.html








Написать отзыв