10 картофелин, 300 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 200 г майонеза, соль, зелень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла (для обжаривания).
Картофель очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить. Рыбу очистить, снять филе с костей, нарезать кусочками и немного обжарить. Репчатый лук нарезать кружками, разобрать на кольца и также немного обжарить.
В алюминиевую кастрюлю или глубокую сковороду положить слоями картофель, рыбу и лук, приправить солью и перцем, залить майонезом. Закрыв крышкой, тушить в духовке до готовности. За 5 минут до окончания приготовления блюда снять крышку с кастрюли (сковороды). Когда блюдо зарумянится, подавать к столу горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Тушеный картофель с рыбой: http://kulinarya.ru/recipe_384.html