Блюда из рыбы,Котлеты, фрикадельки
Котлеты рыбные по-румынски
Ингредиенты:

Рыба 140 г, хлеб белый 18 г, яйца 1 шт, перец 0.02 г, сыр тертый 20 г, мука 10 г, сало или масло растительное 40 г, соус томатный 50 г, соль 3 г.

Мякоть отваренной рыбы измельчите, соедините с размоченной в воде в отжатой мякотью белого хлеба, добавьте сырые яйца, тертый сыр, перец соль и хорошо все перемешайте до однородной массы. Затем разделайте на порции, запанируйте в муке и сформуйте котлеты. Жаренные во фритюре котлеты подавать на стол с томатным соусом.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Котлеты рыбные по-румынски: http://kulinarya.ru/recipe_188.html








Написать отзыв