Грибные блюда,Курица, цыплята,Простые рецепты,Фаршированные блюда
Фаршированный французский батон
Ингредиенты:

Французский батон (багет), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 3 маринованных огурчика (по 10-12 см), 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г майонеза, черный перец, щепотка молотой гвоздики, соль, растительное масло для жарки, зелень.

У батона отрезать горбушки и нарезать кусками, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см. Вынуть из них мякоть, чтобы осталось дно. Мякоть натереть на терке (измельчить) и обжарить на сливочном масле, чтобы получилась хрустящая крошка. Дно стаканчиков тоже слегка поджарить.

Лук и грибы нарезать, посолив и поперчив, обжарить на растительном масле. Охладить, добавить нарезанные куриное мясо и огурцы, заправить майонезом и гвоздикой, перемешать. Полученной массой наполнить стаканчики, посыпать хрустящей крошкой и украсить зеленью.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Фаршированный французский батон: http://kulinarya.ru/recipe_49.html








Написать отзыв