Продукты для теста: 4 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка меда, ванильный сахар, примерно 1/2 кг муки, лимонная цедра.
Для начинки: 250 г меда, 250 г орехов, корица по вкусу.
Яйца с сахаром, взбейте венчиком, постепенно добавляя растительное масло, мед. лимонную цедру, ванильный сахар. Хорошенько растерев эту массу, всыпьте в нее муку с таким расчетом, чтоб получилось некрутое тесто. Раскатайте довольно толстый пласт, нарежьте треугольниками.
Начинка делается так. Немного прокипятите мед, затем добавьте орехи и корицу, размешайте, поставьте на холод. На каждый треугольник уложите валиком немного начинки, сверните тесто рогаликами, смажьте взбитым яйцом и выпекайте на смазанном маслом противне в духовом шкафу.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Рогалики с орехами и медом: http://kulinarya.ru/recipe_190.html