Рецепты рубрики Печенья
Для теста: 250 г сливочного маргарина, 1 ст.л. сахара, желток вареного яйца, 4 ст.л. сметаны, мука. Для начинки: 200 г ядер любых орехов, 1 стакан сгущенного молока.
2,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 100 г маргарина, яйцо, 70 г сырого морковного пюре, сода, ванилин, соль.
500 г муки, 300 г сахара, 2 яйца, 300 г сливочного масла, корица и соль на кончике ножа.
200 г сметаны, 100 г маргарина, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, питьевой соды на кончике ложки, мука 3 стакана
200 граммов сливочного масла или маргарина, 150 граммов сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка молотого имбиря (можно не добавлять), 2 чайные ложки разрыхлителя, 450-500 граммов муки, а также 100 граммов сахарной пудры, пищевые красители.
2 яйца (одно для теста), 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, мука, вода
Мука 3 стакана, сливочное масло 300 г, сахар 1 стакан, яйца 2 шт, сода на кончике ножа, соль по вкусу, ванилин; джем или повидло
Творог 300 г, сливочное масло 300 г, мука 350 г, яичный белок, сахар.