Рецепты рубрики Кондитерские изделия


Кондитерские изделия,Присланные рецепты,Прочие сладости
Шоколадные маффины от Надежды Каланчевой

100 г шоколадного масла (или сливочное масло + 2 ч.л. какао), пара стаканов муки (можно 3), яйцо сырое, 1,5 чл. разрыхлителя для теста, половина стакана свежего молока, щепотка соли и 5 ст.л. сахарного песка. Для украшения -целые орехи и сахарная пудра с ванильным вкусом.

Выпечка,Кондитерские изделия
Двойная хала

Тесто: 500 г муки, 50 г свежих дрожжей, 4 ст.ложки сахара, 130 мл чуть теплого молока, 70 г сливочного масла (или 3 ст.ложки растительного масла), 2 яйца, щепотка соли, тертая цедра половины лимона, 3-4 капли миндального масла (если нет, то 3-4 ст.ложки коньяка или водки), 250 г изюма (залить кипящей водой и оставить до тех […]

Десерты, сладости,Другие фрукты,Кондитерские изделия,Прочие сладости
Бананы, жаренные в карамели (китайская кухня)

Бананы, 1 яйцо, крахмал 1/4 стакана, мука 1/2 стакана, вода, растительное масло, сахар.

Кондитерские изделия,Рецепты для микроволновки
Масляный кекс

3/4 стакана сахара, 4 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, 1 ч.л. ванилина, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды.

Из молока и творога,Кондитерские изделия,Творог
Творожные батончики

500 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1,5 чайной ложки питьевой соды, 2 столовые ложки сахарной пудры, соль на кончике ножа; Для фритюра: 150 г растительного масла и 150 г топленого масла или кулинарного жира.

Блюда с ягодами и орехами,Выпечка,Кондитерские изделия,Пироги
Пирожки с крыжовником

На 200 г молока (для теста): 20 г дрожжей, 700 г муки, 2—3 яйца, соль, сахар.

Выпечка,Кондитерские изделия,Пудинги
Клубничный пудинг

Кислое молоко 1/2 стакана, 3 яйца, 3 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара,мука сода питьевая 1 ч.л., ванилин

Кондитерские изделия
“Жаворонки” (постные булочки)

Мука 4 стакана, дрожжи, сахар 1/2 стакана, соль 1/2 ч.л., 1/2 стакана растительного масла.

Выпечка,Кондитерские изделия,Пироги,Рулеты, пряники
Домашняя коврижка

1/2 ст.л. мёда, 3/4 стакана сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/4 стакана воды, 2 яйца, 1 ч.л. молотой корицы с сахаром (продается в пакетиках), 3 бутона толченой гвоздики, по щепотке натертого мускатного ореха, растолченных в ступке семян кориандра и кардамона, 2,5-3 стакана муки, 0,5 ч.л. соды.

Выпечка,Кондитерские изделия
Французский сырный хлеб

Сыр твердых сортов 150-200 г, зелень сушеная (петрушка, укроп), мука, дрожжи свежие 25 г, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, оливковое масло, вода.

Страница 1 из 3123»