Рецепты рубрики Кондитерские изделия


Выпечка,Кондитерские изделия,Пироги
Ватрушки

200 г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, яйцо, 2 ст.л. натертого сыра, растительное масло.

Блюда с ягодами и орехами,Десерты, сладости,Кондитерские изделия
Десертный арахис

200 г арахиса, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана белых молотых сухарей, 1 стакан молока.

Выпечка,Кондитерские изделия,Рулеты, пряники
Тейгл

5 яиц, по 1 стакану растительного масла и меда, 0,5 стакана сахара, 2/3 пачки маргарина, мука.

Кондитерские изделия,Рулеты, пряники
Коврижки “Отрада”

4 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 2 яйца, 0,5 стакана миндаля, 1/3 ч.л. соды, по 1 ч.л. молотой корицы и гвоздики.

Выпечка,Кондитерские изделия,Пироги,Рулеты, пряники
Пышки “Кнопка”

1 стакан воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, муки – сколько возьмет тесто.

Выпечка,Кондитерские изделия
Колобки

2 плавленных сырка, 3 яйца, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды.

Блины, оладьи,Выпечка,Из фруктов,Кондитерские изделия,Яблоки
Яблочные лепешки

По 1 ст. муки и сахара, яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 кг натертых на крупной терке яблок.

Кондитерские изделия,Рулеты, пряники
Рогалики с орехами и медом

Продукты для теста: 4 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка меда, ванильный сахар, примерно 1/2 кг муки, лимонная цедра. Для начинки: 250 г меда, 250 г орехов, корица по вкусу.

Кондитерские изделия
Ленивые хачапури

Сыр 200 г, мука 4 ст.л., яйца 2 шт, разрыхлитель 1/3 ч.л., кефир, растительное масло для жарки

Кондитерские изделия
Каравай

2 булки, 1,5 стакана молока, сахар, 50 г сливочного масла, 4 яйца, сухари для панировки, фруктовый соус.

Страница 2 из 3«123»