Блюда с ягодами и орехами,Десерты, сладости,Кондитерские изделия
Десертный арахис
Ингредиенты:

200 г арахиса, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана белых молотых сухарей, 1 стакан молока.

Сухари залить молоком и оставить, чтобы хорошо набухли. Желтки растереть с сахаром и растопленным маслом, всыпать очищенный арахис, размешать с сухарями и взбитыми в лену белками. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать в духовке при 150-190 град, около 15 мин. Готовую выпечку разрезать на квадратики.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Десертный арахис: http://kulinarya.ru/recipe_726.html








Написать отзыв