Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.
Баклажаны почистить, порезать соломкой и обжарить до полуготовности. Затем то же самое проделать с грибами и луком. Морковку потереть на тёрке и тоже обжарить. Порезать соломкой или потереть сыр и смешать его с чуть остуженными овощами.
Кусочки куриной кожицы смазать майонезом и специями, расстелить их на доске и наполнить начинкой (класть её на краешек, удобней будет заворачивать). Сформировать мешочки, можно перевязать ниткой. Мешочки обмазать майонезом, присыпать любимыми специями и выложить на противень швом вниз, дабы не расползлись, после чего поместить их в духовку и выпекать до готовности.
К мешочкам можно подать соус: сливки, чеснок давленый и любая зелень, например кинза и петрушка. Корочка получается хрустящей, а начинка очень нежной. Можно в начинку добавить куриное филе, будет посытнее.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Овощи, тушеные в мешочках из куриной кожи: http://kulinarya.ru/recipe_254.html