Другие блюда из мяса
Язык по-французски (закуска)
Ингредиенты:

Язык говяжий, соль, сыр

Говяжий язык отваривается примерно часа три, за 40 минут до готовности его следует хорошенько посолить. Уже готовый язык промыть холодной водой, снять шкурку и порезать тонкими пластинами, примерно по полсантиметра толщиной. В чугунную сковороду выложить слой языка, посыпать тёртым сыром, затем опять язык, сыр и так далее. Последний слой – тёртый сыр.

Поставить сковородку в разогретую духовку минут на 15-20. Блюдо при подаче порезать порционными кусочками и посыпать сверху рубленой зеленью.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Язык по-французски (закуска): http://kulinarya.ru/recipe_259.html








Написать отзыв