Выпечка,Печенья
Рассыпчатые “орешки”
Ингредиенты:

Для теста: 250 г сливочного маргарина, 1 ст.л. сахара, желток вареного яйца, 4 ст.л. сметаны, мука.
Для начинки: 200 г ядер любых орехов, 1 стакан сгущенного молока.


Размягченный маргарин хорошо растереть с сахаром и желтком. Добавить сметану, перемешать. Всыпать столько муки, чтобы получилось тугое песочное тесто, поставить его на час в холодильник.
Выкладывать кусочки теста в смазанную маргарином форму для орешков и выпекать до золотистого цвета. Ядра орехов обжарить на сухой сковороде, измельчить и смешать со сгущенным молоком. Заполнить начинкой остывшие выпеченные «скорлупки» и соединить орешки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рассыпчатые “орешки”: http://kulinarya.ru/recipe_918.html








Написать отзыв