Индейка,На второе
Рулетики из индейки
Ингредиенты:

3 филе грудок индейки, 100 г сыра, киви, 1 ч.л. сахара, растительное масло для фритюра, измельченный укроп, соль, перец по вкусу, моченые яблоки и консервированные огурцы для гарнира.

Филе грудок индейки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 равные части. Аккуратно отбить с двух сторон, чтобы получились тонкие пластины. Удобнее делать это, обернув грудки пищевой пленкой. Натереть филе небольшим количеством соли, посыпать молотым перцем.

Киви очистить, измельчить в блендере в пюре и смешать с натертым на мелкой терке сыром. Каждую пластину равномерно посыпать укропом, выложить сырную массу. Свернуть рулетики, перевязать суровой ниткой и быстро обжарить со всех сторон в большом количестве кипящего растительного масла до румяной корочки. Завернуть в фольгу и запечь в нагретой духовке до готовности.

Подавая блюдо на стол, украсить нарезанными тонкими пластинками мочеными яблоками и консервированными огурцами.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рулетики из индейки: http://kulinarya.ru/recipe_920.html








Написать отзыв