Рецепты рубрики Уха и рыбные супы
600 г филе морского окуне (или любой белой морской рыбы), сок половины лимона, соль по вкусу, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 г черешкового сельдерея с зеленью, 4 помидора, 2 клубня картофеле, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 2 литра мясного бульона, перец черный молотый.
500-600 г свежей рыбы, 150 г ботвы молодой свеклы, 100 г шпината, 100 г щавеля, 3 вареных яйца, 4 огурца, 150 г зеленого лука, лучок укропа, лимон, соль, перец, сахар — по вкусу, 1 л кваса, 100 г свежего корня хрена.
600-800 г свежей рыбы, 600 г картофеля, 1 луковица, 350 г помидоров, 2 столовые ложки масла, 1 лавровый лист, 10 горошин черного перца, петрушка и сельдерей (по одному корню), нарезанная зелень укропа и петрушки (по 2-3 столовые ложки).