Супы,Уха и рыбные супы
Рыбный суп “Маргарита”
Ингредиенты:

600 г филе морского окуне (или любой белой морской рыбы), сок половины лимона, соль по вкусу, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 г черешкового сельдерея с зеленью, 4 помидора, 2 клубня картофеле, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 2 литра мясного бульона, перец черный молотый.

Филе рыбы нарезать крупными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Лук и сельдерей измельчить, чеснок размять, картофель нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и разрезать на 4 части, лук обжарить в растительном масле. Добавить чеснок и сельдерей, немного обжарить. Добавить помидоры, картофель, лавровый лист. Залить бульоном. Посолить, поперчить и варить 10 минут. Добавить рыбу и варить не слабом огне 5-8 минут. Посыпать зеленью и подавать на стол.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рыбный суп “Маргарита”: http://kulinarya.ru/recipe_756.html








Написать отзыв