Блюда из рыбы,Фаршированные блюда,Яблоки
Сельдь в яблоках
Ингредиенты:

2 яблока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 4 ч. ложки майонеза, зелень по вкусу.

Яблоки промыть, разрезать пополам, удалить семена, затем осторожно вырезать часть мякоти, оставив слой примерно в пол-сантиметра, сбрызнуть лимонным соком. Яйца очистить. Филе сельди, яйца, мякоть яблока мелко порубить и заправить майонезом. Полученным фаршем заполнить половинки подготовленных яблок, посыпать сверху рубленым яйцом, украсить зеленью.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Сельдь в яблоках: http://kulinarya.ru/recipe_740.html








Написать отзыв