Котлеты, фрикадельки,Простые рецепты
Котлеты “Экономные”
Ингредиенты:

Мясной фарш 4 ст.л., фасоль 400 г, яйца 2 шт, лук, соль, перец, сухари панировочные и растительное масло для жарки.

400 г фасоли замочить на ночь. Утром отварить до готовности, слить воду, фасоль пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить 4 ст.л. любого мясного фарша, 2 яйца, измельченную спассерованную луковицу, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Котлеты “Экономные”: http://kulinarya.ru/recipe_738.html








Написать отзыв