Из молока и творога,Пироги,Творог
Пирожки “Павловские”
Ингредиенты:

1 л кефира, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, соль, мука (столько, чтобы тесто получилось средней густоты), растительное масло.

Творог, яйца, сметану, сахар, соль, соду растереть, влить кефир, подогретый до 30-40 град., всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть однородным, легко отставать от рук. Тесто накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в холодильник.

За это время приготовить начинку: это может быть картофельное пюре с обжаренным луком и зеленью укропа, капуста с луком, яйцом и др. Раскатав из теста колбаску, отрезать по кусочку, раскатывать и лепить пирожки. Жарить на масле до румяной корочки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Пирожки “Павловские”: http://kulinarya.ru/recipe_735.html








Написать отзыв