50 г консервированных грибов, 1 луковица, 1 банка консервированной в масле рыбы, 50 г твердого сыра, 200 г хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, горчица и молотый красный перец – по вкусу.
Грибы мелко нарезать. Лук натереть на терке. С рыбы слить сок и размять вилкой, добавить грибы и лук. Приправить массу красным перцем. Сыр и хлеб нарезать ломтиками. Каждый кусочек хлеба с одной стороны смазать сливочным маслом, с другой – покрыть тонким слоем горчицы. Нанести начинку на каждый кусочек хлеба со стороны горчицы, сверху положить по ломтику сыра. Запекать в сильно разогретой духовке 3-5 минут (или в микроволновке), чтобы сыр оплавился.
Горячие бутерброды: http://kulinarya.ru/recipe_744.html