Блюда из рыбы,Пироги
Пирог с рыбой
Ингредиенты:

Для теста: 0,5 л кислого молока, 1 стакан сметаны, соль, 3 ст.л. подсолнечного масла, мука.
Для начинки: крупный карп или сазан, 1 стакан риса, 5 крупных луковиц, соль, черный молотый перец, лавровый лист, подсолнечное масло.


Приготовление теста:
Молоко, сметану, подсолнечное масло смешать, добавить соль по вкусу, всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто.

Приготовление начинки:
Рис отварить, лук мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить соль по вкусу. Все перемешать. Рыбу разделать на филе, нарезать кусочками, посолить, оставить на 30 мин.

Тесто разделить на 2 части, одну раскатать в пласт, выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Сверху уложить слой риса с луком, на него — куски рыбы, измельченный лавровый лист, черный молотый перец, полить немного маслом. Опять слой риса, а сверху накрыть пластом из второй части теста, края защипать. Поставить в разогретую духовку на 1 час 20 мин. на средний огонь.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Пирог с рыбой: http://kulinarya.ru/recipe_1013.html








Написать отзыв