3 филе хека, 5 картофелин, 3 луковицы, 1 болгарский перец, 1 ст. л. оливкового масла, зелень для украшения, соль, перец по вкусу
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, вымыть, разрезать на 4 части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от плодоножки, удалить семена, нарезать кружочками.
Все ингредиенты положить в блюдо, пригодное для микроволновки, посолить, поперчить по вкусу, влить 1/3 стакана воды и оливковое масло. Все перемешать, накрыть крышкой. Готовить в микроволновке в течение 30 мин на максимальной мощности.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Хек с овощами: http://kulinarya.ru/recipe_1172.html